El acierto del Ponte en el Arjiz acaba con la condición de invicto del Verín

El Ponte ha conseguido poner fin a la racha de otro de los equipos que se mantenía invicto en la Liga aunque se mantiene en la zona alta.
Verín 0
Ponte 2

Bien es cierto que el dominio y las ocasiones del Verín no se pudieron traducir en gol en la portería defendida por David Sotelo. Entrada la segunda parte, los pontinos no fallaron. A pocos minutos de haber ingresado Dani Pérez marcaría con un tiro cruzado (0-1, minuto 70). En pleno asedio local llegó el definitivo 0-2 cuando el juvenil Antonio resolvió con frialdad.

Verín: Piollo; Cote, David Ginzo, Xurxo, Mario, Luis Vilachá (Davisosa, minuto 81), Pablo García, Diego Soto (Eloy, minuto 30), Iglesias, Quini y Hugo (Iago Garrido, minuto 68). Ponte: David Sotelo; Carlos, Ángel, Manu, Viana, Eleazar (Xavi, minuto 65) (Pablo, minuto 88), Gabri, Schuster, Iván, Joel (Dani Pérez, minuto 60) y Moisés (Antonio, minuto 46).

Árbitro: Gerardo, con Miriam y Cristina. Amonestó a Piollo, Luis Vilachá, Pablo García y Eloy, del Verín, así como a David Sotelo y Ángel en el Ponte. Goles: 0-1, minuto 70: Dani Pérez; 0-2, minuto 92: Antonio.

Incidencias: Partido disputado en el José Arjiz.