ATLETISMO

El Adas acaba en la quinta posición el campeonato gallego de cross, en Negreira

El Adas finalizó en quinta posición la clasificación por equipos del campeonato gallego de cross, en la localidad coruñesa de Negreira.

Terceros eran los ourensanos a falta de una vuelta, pero la lesión de Pablo Israel Rodríguez los relegó dos posiciones. En la competición júnior, Agustín González Alonso acabó noveno, primer ourensano.

Mínima de Manuel Rodríguez

Asímismo, Manuel Rodríguez Morales consiguió la mínima en los 800 metros lisos para el campeonato de España absoluto de pista cubierta con una marca de 1.52:81 durante una prueba en Antequera.

Rodríguez y Leticia Gil, que a pesar de no conseguir la mínima exigida podría ser repescada, serán las bazas valdeorresas en el campeonato de España absoluto de este fin de semana en la localidad barcelonesa de Sabadell.