FÚTBOL JUVENIL

Aire para el Pabellón

photo_camera Un jugador del Pabellón remata a portería durante el partido de ayer en el Miguel Ángel.

El equipo ourensano sale de la zona de descenso tras ganar por la mínima al Perines

Tres puntos de oro para el Pabellón. El equipo ourensano se impuso al Perines (1-0), firmando una victoria que le permite salir de la zona de descenso y coger aire para el final de liga.

"Los futbolistas se merecían un triunfo así. Fue un partido dominado, que si nos hubiese llegado en otra situación clasificatoria quizás ganaríamos con más tranquilidad", explicaba el entrenador ourensano, Guillermo García.

Fue un partido que nació con el gol pabellonista. Solo habían pasado cinco minutos cuando Xocas ponía el 1-0. A partir de ahí llegaron los mejores minutos locales, con un par de buenas ocasiones que finalmente no fructificarían.

El panorama no cambió en la segunda mitad. Aunque según se acercaba el final los nervios aparecieron. "El Perines no remató a puerta. Pero cuando te ves así, cada balón que colgaban es una angustia", detalla el preparador que ahora, con la victoria en la mano, mira ya al choque contra el Val Miñor: "Esperemos que este sea un punto de inflexión".