El Allariz se aprovecha de un fallo para frenar a un Ramirás lanzado

El Allariz se llevó del campo del Ramirás una importante victoria que lo mantiene entre los candidatos al ascenso.
Ramirás 1
Allariz 2

La primera parte fue igualada y en los últimos minutos llegaron las emociones. Corbi adelantó con un gol de cabeza a los alaricanos que luego se verían afectados por la expulsión de Aarón, al cometer un penalti que materializó Iván.

El dominio local se acrecentó en el segundo tiempo, pero un mal despeje de Jairo lo canalizó Juan Gallego para resolver desde fuera del área con una vaselina.

Ramirás: Rodri; Cristian, Luis, Jairo (Damián, minuto 79), Sierra, Nacho, Germán (Magín, minuto 79), Iván, Pana, Jacobo y Chaki (Iván I, minuto 60).

Allariz: Aarón; Corbi (Pablo, minuto 44), Bernardo (Barreiros, minuto 60), Antón, Maxi, Eze (Coello, minuto 80), Juli, Sergio, Juan Gallego (Pablo, minuto 88), Paco y Beto (Iker, minuto 55) .

Árbitro: Carreira, auxiliado en las bandas por Lucía y Alba. Expulsó con roja directa a Aarón, del Allariz en el minuto 44. Amonestó al lateral del Ramirás Cristian.

Goles: 0-1, minuto 40. Corbi; 1-1, minuto 44: Iván, de penalti; 1-2, minuto 77: Juan Gallego.

Comentario: Encuentro correspondiente a la jornada 21 de la Primera autonómica disputado en el campo de Santa Isabel.