TERCERA DIVISIÓN

El Arenteiro vuelve a ganar y suma cinco partidos sin caer

O CARBALLIÑO (CAMPO DE FÚTBOL ESPIÑEDO). 06/10/2019. OURENSE. Fútbol entre el Arenteiro y el Estradense. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera El delantero del Arenteiro, Joni, autor del primer gol, efectúa un pase. (ÓSCAR PINAL)
Los goles de Joni y Iago Fernández en los primeros minutos del segundo tiempo fueron suficientes para derrotar al Silva
ARENTEIRO 2-0 SILVA

El conjunto de O Carballiño continúa de dulce. Este domingo consiguió el segundo triunfo de la temporada al tumbar por dos tantos a cero al Silva. Durante los primeros 45 minutos no hubo un dominador claro del partido y ambos equipos apenas inquietaron las metas contrarias. La únicas ocasiones de gol de los verdes fueron un mano a mano de Joni en el minuto 11, que no fue capaz de definir, y un disparo de Wadir desde fuera del área que se fue desviado por poco. Mientras, el conjunto herculino tan sólo creo peligro con un libre de directo del delantero Ivi a la media hora de juego.

Mejoría del Arenteiro

Tras el paso por vestuarios, los de Gelucho se hicieron con el control del partido y lograron el primer gol a los tres minutos de la reanudación. Adrián Pol robó un balón en tres cuartos de campo y asistió en el segundo palo a Joni, que batió a Ríos de tiro raso cruzado. Poco después llegaría la sentencia. Wadir realizó una jugada personal que finalizó con un balón filtrado a Joni, que se queda sólo ante el meta visitante, este despeja su tiro y Iago Fernández lo aprovecha para anotar por la escuadra el 2-0 definitivo.