El Arnoia compite pero regresa de vacío tras caer en Redondela

El Arnoia cayó en Redondela tras perder 2-0 ante el Choco. Y es que casi no habían salido de vestuarios y los de Iván González encajaron el primer gol. Centro de Juanma Torres y remate de Félix Rial al fondo de la red. Se repuso el equipo ourensano, que en la primera parte tuvo dos buenas ocasiones, la primera para Alberto Blanco y la más clara para Alfredo, pero el meta Cortegoso evitó el empate.

En la segunda parte el choque estuvo más abierto con ocasiones para ambos. Mereció empatar el Arnoia, pero el meta Cortegoso salvó a los suyos. En el descuento, con los de O Ribeiro volcados, sentenció el Choco en el 92 al marcar Tomás Abelleira  y en el 95 el meta Gándara evito el tercero al detener un penalti a Félix Rial.