Preferente Sur

El Barbadás acaba con el invicto Arnoia (1-0)

BARBADÁS (CAMPO DE FÚTBOL OS CARRÍS). 18/04/2021. OURENSE. Partido de fútbol preferente entre el Barbadás y el Arnoia. FOTO: ÓSCAR PINAL. FOTO: ÓSCAR PINAL
photo_camera Luis intenta irse con el balón ante Peri y Luchi. (Foto: Óscar Pinal)
Los azulones, con un gol de Leandro en el minuto 90, se afianzan como líderes en solitario

En el último minuto del partido, el Barbadás logró romper el empate y justificó con el gol de Leandro el dominio ejercido y que lo coloca como líder en solitario del grupo, provocando la primera derrota del Arnoia.

La iniciativa correspondió desde un primer momento al cuadro azul, que dispuso de dos claras ocasiones para adelantarse. Luis, que se convertiría en el mejor jugador del encuentro, remató al larguero y más tarde un centro de martín que estuvo a punto de conectar Ismael.

Los visitantes llegarían en el minuto 23. Una falta lanzada por Obenza se estrelló en la barrera, aprovechando ese despeje Lucas  con un buen tiro que Jorge consiguió despejar de puños.

En el segundo tiempo salió un poco más decidido el Arnoia, pero muy pronto el Barbadás cogió las riendas para empezar  a someter a un continuo asedio a su riva. Una vez más Luis gozó de otra posibilidad para poner el 1-0, pero el buen centro de Álvaro lo acabó cabeceando sobre el larguero.

Con el correr de los minutos el equipo arnoiés se limitó a esperar plantado atrás e intentar alguna contra. En la recta final del encuentro, tuvieron los visitantes la únia y más clara ocasión para marcar, al cabecear Senén sobre el travesaño una falta de Brais.

A continuación, en un barullo dentro del área, el remate de David Soares encontraba la buena respuesta de Borja. Pero tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 90 un envío de Vilachá desde la derecha lo transformó Leandro en el 1-0 al cabecear sólo en el segundo palo.