El filial resolvió con gran autoridad su partido ante un Celanova que acabó con diez

El Barbadás B, efectivo

El Barbadás B consiguió un importante triunfo en San Rosendo ante un Celanova que sufrió la primera derrota en la Liga desde que José Antonio Cid dirige al equipo blanquiazul, un Cid que acabó expulsado junto a uno de sus jugadores, Diego.
Celanova 2
Barbadás B 4

Muy pronto se le aclaró el panorama al Barbadás B merced al primer gol, conseguido por Adrián Bolaño al rematar un centro raso de Juan, que más tarde estableció el 0-2 al conectar un envío del debutante Juanma desde la izquierda.

El Celanova buscó recomponer sus líneas en la segunda parte, pero nada más comenzar dejó sentenciado el filial el partido cuando Adrián Bolaño aprovechó un fallo defensivo y resolvió ante el cancerbero Alex.

ISMAEL PUSO LA PUNTILLA

Seis minutos después, otro de los debutantes en el Barbadás B, Ismael, con un tiro cruzado elevó a cuatro la diferencia sobre los locales, que consiguieron maquillar la derrota en casa con dos goles casi seguidos. Una mano de Pablo Campos dentro del área supuso el penalti trasnfomado por Rubén y luego el lateral Peru resolvió dentro del área.

Celanova: Alex (David, minuto 60); Peru, Tito Currás, Lucas Nieto, Giorgio (Miguel, minuto 46), Daniel (Conde, minuto 46), Rubén, Víctor Bernández (Diego, minuto 78), Padín (Josiño, minuto 77), Joel y Pedro.

Barbadás B: Aitor; Abelardo, Saúl, Amoeiro (Pelé, minuto 78), Quintairos (Sergio Bolaño, minuto 78), Cuquejo (Pablo Campos, minuto 70), Juan (Sergio Gil, minuto 61), Ismael, Adrián Bolaño, Omar y Juanma.

Árbitro: Diéguez, asistido en las bandas por José Antonio y Santiago. Expulsó por doble tarjeta al entrenador del Celanova, José Antonio Cid, y al futbolista blanquiazul Diego, ambos en el minuto 89. Amonestó a Peru, Padín y Joel en el cuadro local y a Cuquejo, Abelardo, Amoeiro, Juanma y Pablo Campos en el Barbadás B.

Goles: 0-1, minuto 13. Adrián Bolaño. 0-2, minuto 20. Juan. 0-3, minuto 47. Adrián Bolaño. 0-4, minuto 53. Ismael. 1-4, minuto 77. Rubén, de penalti. 2-4, minuto 79. Peru.