FÚTBOL | TERCERA DIVISIÓN

El Barco sufre un duro correctivo ante un Cerceda muy superior

alb0851_22133467-1-_result
photo_camera Un jugador del Cerceda sale trastabillado de una jugada.

El gol de David Álvarez fue insuficiente para un Barco que fue superado con autoridad por el conjunto local.

El Barco salió goleado (4-1), de su visita al campo de O Roxo ante un Cerceda que se mostró muy superior al equipo entrenado por Javi Rey.

Desde el primer minuto los locales salieron a por el partido y tuvieron la mejor ocasión en un penalti que el meta barquense Macía le detuvo a Pablo Agulló en el minuto 27. Sin embargo, antes del descanso ya lograron dos goles obra de Javi Otero y Uxio.

En la segunda parte, en el 55 Álex Ares de penalti hacía el tercero y aunque el Barco acortó distancias por medio de David Álvarez en el 56 y los barquenses pusieron más oposición no lograron meterse en la pelea por un partido que el Cerceda sentenció en el minuto 83, cuando de nuevo el delantero local Uxío marcaba su segundo gol y el 4-1 que a la postre ya sería definitivo y que daba la victoria al equipo local.