HOCKEY

El Barrocás se deja dos puntos tras ir ganando 3-0 al descanso

20200223203355696_resultado
photo_camera Javier Gómez conduce la bola.
Tras el paso por vestuarios, los visitantes adelantaron las líneas y consiguieron recortar distancias muy pronto, lo que les dio moral para lograr dos tantos más.
BARROCÁS 3-3 BENALMÁDENA

Pese a sumar un punto, el Barrocás acabó el partido ante el Benalmádena (3-3) con mal sabor de boca, ya que al descanso dominaba por un claro 3-0. Los de Oliveira salieron muy enchufados al campo y a los tres minutos ya iban ganando gracias al tanto de Dylan. Diez minutos después, Sergio marcaba el 2-0 y justo antes del descanso, Cristian dejaba el partido encarrilado con un nuevo gol. Los tres tantos fueron de penalti córner.

Tras el paso por vestuarios, los visitantes adelantaron las líneas y consiguieron recortar distancias muy pronto, lo que les dio moral para lograr dos tantos más. A pesar de ello, el Barrocás se fue a por el triunfo y dispuso de dos penaltis córner para conseguirlo.