El Barrocás golea y saca un partido que vale doble (4-1)

photo_camera Celebración del Barrocás de uno de los goles marcados al Catalonia en el campo de Mariñamansa.
Los naranjas mantienen sus opciones de estar en el grupo de arriba y hacen granero si tienen que luchar por la salvación

El Barrocás tenía marcado en rojo el partido ante el Catalonia y lo resolvió con contundencia. Una victoria para seguir aspirando a meterse en el corte que permite luchar por el ascenso o para sumar en el segunda fase si la lucha es por la permanencia.

“Da igual las cuenta que hagamos, este partido había que sacarlo, y el próximo también. Tenemos equipo y juego para hacerlo”, decía Roberto Oliveira.

Los naranjas solo pasaron apuros en los primeros minutos. El Catalonia presionó y tuvo dos penalti córner, pero en la primera que tuvo el Barrocás no perdonó (1-0). Después el partido fue cuesta abajo. Los locales se asentaron mucho más y empezaron a jugar con comodidad y logrando ocasiones.

En el segundo cuarto llegó el segundo gol y tras el descanso cayeron otros dos para resolver.

En los minutos finales Oliveira dio tiempo a los menos habituales e incluso pudo debutar Cristian en la portería. Partido redondo y a pensar ya en el Iluro el próximo domingo.