El Barrocás no puede ante una Complutense mucho más efectiva

Otero intenta robar la bola.
photo_camera Otero intenta robar la bola.
El Barrocás fue incapaz de lograr algo positivo ante la SPV Complutense en un partido donde los madrileños fueron más efectivos

El encuentro comenzó con un conjunto ourensano llevando la posesión, mientras los visitantes cerraban espacios y salán a la contra. En el primer cuarto, Xurxo envió un penalti córner al poste, algo que sí aprovechó el SPV en el comienzo del segundo. Poco después, marcó el 0-2 tras una internada por la derecha.

Antes del descanso, Xurxo recortó distancias tras un penalti córner y después del paso por vestuarios, los de Roberto Oliveira mostraron su mejor versión, pero no consiguieron empatar. El 1-3 final llegó en la última jugada, con el Barrocás ya jugando sin portero.