El delantero del Taboadela logra su segundo triplete, ante un muy flojo Francelos

Camba es más goleador

El Taboadela firmó una nueva victoria en el Outeiro de Miogo, ante el colista Francelos, que dejó patente el motivo de su ubicación en la tabla.
Taboadela 4
Francelos 0

Fue el partido un verdadero monólogo del equipo de Julio Iglesias, que pudo haber llegado a firmar una goleada aún más sangrante.

Sin duda, la tarde le tenía reservado un lugar destacado al delantero y pichichi de la Liga Alberto Camba, que abrió la lata después de culminar un pase de Jorge.

Si la primera mitad finalizó con un rácano 1-0 se debió a que tanto Jorge como el propio Camba dilapidaron varias ocasiones para haber dejado sentenciando el partido con antelación.

Pero el olfato del máximo realizador del Taboadela estuvo más fino en los albores del segundo tiempo. El 2-0 llegó después de una acción personal que resolvió con finura ante la cara de resignación del guardameta Raña. Tres minutos más tarde llegaría el tercero de su cuenta particular y la de su equipo. Kike le metió un balón largo desde la mitad del campo y desde fuera del área sacó el disparo que no pudo impedir Raña.

A la fiesta de su compañero se unió uno de los porteros, Vila, que un minuto después de haber entrado en el campo, puso el broche a una notable acción de Jorge, que le sirvió en bandeja el definitivo 4-0.

Taboadela: Alex, Jacobo, Inglés (Chispas, minuto 62), Puga, Rubén, Dieguito, Bruno, Víctor (Vila, minuto 82), Jorge, Kike yCamba (Juninho, minuto 65).

Francelos: Raña; Iván, Adrián (Hugo, minuto 71), Leandro, Tonecho, Toni (Pepe, minuto 15), Gerardo (Borja, minuto 46), Rubén, Josiño, David Padrón y Luis (Dieguiño, minuto 46).

Árbitro: Barreiros, asistido en las bandas por Cudeiro y Tabaré. Enseñó la única cartulina amarilla al jugador y ayer entrenador Pepe, del Francelos.

Goles: 1-0, minuto 14: Camba; 2-0, minuto 48: Camba; 3-0, minuto 51: Camba; 4-0, minuto 83: Vila.