DEPORTE OURENSANO

El Campus confirmó en Zarautz la dinámica de toda la temporada.

El equipo ourensano no pudo puntuar en la primera mitad (11-0) y el Zarautz acabó sentenciando en la segunda

El Campus confirmó en Zarautz la dinámica de toda la temporada. Se notan los condicionantes personales y en los desplazamientos en el equipo ourensano paga peaje. Pasado el ecuador de la primera vuelta el equipo entrenado por David Monreal se muestra sólido en casa y todavía no conoce la victoria a domicilio.
En la jornada de ayer no puso sacar nada positivo de la visita a un rival también busca ubicación en la tabla aunque la victoria de ayer lo asienta en la zona media alta.

Mal inicio
La primera mitad marcó la diferencia. El Campus tuvo muchos problemas para completar sus jugadas de ataque y el Zarautz poco a poco fue abriendo brecha en el marcador. 11 a 0 al terminar los primeros 40 minutos.
Mejoró el Campus en el segundo periodo pero sin opciones reales de victoria.
A los diez minutos, un ensayo de Setefano lo hizo bueno Puga con la transformación (11-7). Pero la remontada no se completó. Primero Amilibia y luego Huxford alejaron al Campus de los puntos en el País Vasco.
Ahora toca una semana de descando y luego, el Eibar.