El Campus se da un festín en Monterrei

El conjunto ourensano no dio opción al Palencia en un partido que dejaron decidido antes del descanso

El Campus Ourense volvió a la senda de las victorias con un contundente resultado ante el recién ascendido Palencia, que solo en la recta final del choque maquilló un resultado contundente (54-31).

Un conjunto universitario, que frente a un rival que se encontrará en la segunda fase de competición (no como sucedió la pasada jornada ante el Independiente) por la permanencia, dominó a placer, tanto que en los cinco primeros minutos de juego ya ganaba 14-5.

Como un rodillo, los jugadores de David Monreal fueron ampliando su renta anotadora, hasta que a falta de 20 minutos para la conclusión del encuentro el marcador reflejaba un claro 54-10. La rotación de jugadores y quizá la relajación por un resultado tan abultado permitieron que los palentinos acortasen distancias en la recta final del partido, con varios ensayos que no cambiaron el sino de un encuentro decantado en los primeros veinte minutos de partido en el césped de Monterrei.