rugby

El Campus se impone a domicilio a El Salvador

El conjunto ourensano permanece una semana más en la zona alta de la clasificación

El Campus Ourense sumó este sábado ante El Salvador Emerging una importante victoria (14-38) que le permite seguir en la zona alta de la División de Honor B una vez disputadas diez jornadas de liga.

Los ourensanos, con una convocatoria corta debido a las bajas en forma de lesión que sufren, dominaron el encuentro desde la patada inicial y solo una leve reacción de los vallisoletanos hizo cambiar el guión del encuentro.

Así, del 7-7 que marcaba el electrónico del Pepe Rojo en el minuto 20 (el ensayo ourensano fue de Simaile) se pasó en apenas dos minutos a un tranquilizador 7-21 llegados al descanso, gracias a dos ensayos en dos minutos de Yaguito y Shearer.

En la reanudación, una patada de Shearer dejó el choque encaminado. A partir de ahí, ensayo local y nuevo aluvión ofensivo del Campus, que volvió a sacudir la zona de ensayo de El Salvador en dos ocasiones más, ambos de Shearer, que terminó con 28 puntos en su cuenta personal (14-38).