FÚTBOL / TERCERA DIVISIÓN

En Cangas tampoco pudo ser

El Barbadás regresó de vacío luego de perder ante el Alondras por 1-0 y no logra romper la mala dinámica en la que ha entrado en las últimas jornadas ligueras

El Barbadás regresó de vacío de Cangas luego de perder ante el Alondras por 1-0, y sigue sin poder romper la dinámica negativa que le ha llevado a sumar un punto de los últimos 15 en juego y que les está complicando demasiado de nuevo en la clasificación.

Ante el Alondras además fue un partido muy accidentado para el equipo ourensano, que vio como varios de sus jugadores caían lesionados. Mediada la primera parte Moisés Pereiro tuvo que dejar el campo con un fuerte golpe en una rodilla; en la reanudación Breogán, que sustituyó a Isi lesionado también dejó el campo a los pocos minutos de entrar con un fuerte golpe. El jugador fue trasladado al Centro Médico el Carmen para ver el alcance de su lesión. Por último Rubén Arce tuvo que abandonar el campo también con un fuerte golpe en una rodilla por lo que su equipo terminó el encuentro con nueve jugadores sobre el césped.

El partido no tuvo mucha historia, con dos equipos que intententaban jugar, pero que se encontraron con el hándicap del mucho aire que hacía en O Morrazo y que dificultaba el juego de ambos equipos sobre el césped.

Al descanso se llegó con el 0-0 inicial y sin grandes ocasiones ni para uno ni para otro, que en balones parados o en jugadas de estrategia era cuando más peligro creaban a ambos guardametas.

En la segunda parte, el partido estuvo marcado, sobre todo para los ourensanos por las lesiones y por una más que discutida decisión del colegiado García Martín.

Mauro marca el único gol

Fue una jugada en la que el defensa ourensano Diego Vieytes, cuando tenía la pelota controlada es derribado por el jugador local Mauro, sin que el árbitro señale nada, y que terminó con el unico gol del partido, luego de que el cangués batiera a Berto con un disparo raso. Poco más que contar, hasta el final, si acaco que los azules terminaron con diez jugadores por lesiónde Arce con todos los cambios realizados. Lo mejor para el Barbadas, que los equipos de la zona de abajo no consiguieron sumar punto alguno.