FÚTBOL SALA

El Carballiño no puede superar al Ribeira

El Sala Ourense, el otro representante provincial, juega desde las 12,00 horas en Lugo ante el Casás.

El GRI Carballiño mantiene las urgencias clasificatorias en la Tercera división después de perder en el Paco Chao ante el Ribeira por 2-4. El conjunto de Toño Colmenero seguirá colista.

El inico de partido fue muy poco alentador para los locales (0-3), aunque ungol antes del descanso parecía presagiar una reacción que sí se produjo en la segunda parte. Nuevo tanto para el GRI y un remate al palo que pudo significar la igualada pero en la contra los visitantes consiguieron el tanto que sería definitivo. "La primera parte fue muy mala pero en la segunda tuvimos nuestras opciones aunque el problema está en que si no entrenamos no podemos ganar. Nos estamos jugando el descenso y necesitamos más compromiso", afirma el entrenador Toño Colmenero.