baloncesto

El Carmelitas firma su segunda derrota en liga

Carmelitas
photo_camera Jessica Nimo entra a canasta ante una rival del Torrelavega.

La jugadora más destacada del equipo que entrena Suso Garrido fue Ana María, que anotó 24 de los 42 puntos que firmó el Carmelitas.

El Gadasa Skoda Carmelitas cayó derrotado este sábado ante uno de los favoritos de la competición, el Torrelavega del ex entrenador del Club Ourense Baloncesto, Dani García, en lo que fue su debut como local en Primera división nacional femenina.

El renovado y rejuvenecido conjunto colegial tardó en entrar en el encuentro. Al igual que le sucedió en la primera jornada, los minutos iniciales marcaron el devenir del encuentro.

A pesar de ello, las ourensanas se mantuvieron en el partido llegados al descanso, pero un mal tercer periodo (8-20 de parcial), terminó por romper el choque.