Balonmano

El Carnes do Ribeiro cayó en el último minuto en Las Palmas

El Carnes do Ribeiro vendió muy cara su derrota en la cancha del Ingenio, en Las Palmas.

El equipo ourensano nunca le perdió la cara al marcador ante uno de los equipos más fiables de la categoría. En la primera mitad 12-10 fue la máxima ventaja para los locales y los visitantes estuvieron también por delante con un interesante 14-15. 20-18 al descanso.

En la segunda mitad, más de lo mismo. El Ingenio le dio otro estirón al marcador (27-23) pero el Ribeiro reaccionó sin problemas para apurar sus opciones (28-28).

Así se entró al último tercio de un partido que se podía llevar cualquiera. Pablo Lorenzo empató el partido por última vez a poco más de un minuto para el final (31-31), pero los locales estuvieron más acertados en los últimos ataques. Mon Sotelo y Aron Ledo, con 7 goles cada uno, fueron los máximos realizadores de los ourensanos.