El Cartelle frena al Melias

CARTELLE 1/05/2022.- Cartelle-Melias, partido de fútbol. José Paz
photo_camera Richi, del Cartelle y Mario Pato, del Melias siguen con la mirada la trayectoria del balón (JOSÉ PAZ).
Los locales obtienen una victoria algo exagerada que le permite estar virtualmente salvado y deja a su rival tocado

El Cartelle alcanzó una victoria valiosa y a su vez necesaria frente al Melias que le permite estar a las puertas de la permanencia a falta de cuatro jornadas.

El partido no comenzó bien para los visitantes que debían sustituir a Sabucedo por una lesión y que más tarde encajarían el 1-0.  De un saque de banda, Fabián consiguió irse de su marcador y meter un pase atrás hacia Richi quien no perdonó.

Más allá de esta circunstancia puntual, el encuentro no fue para nada entretenido y donde el equipo de David Rivo, a pesar de contar con el aire a su favor, fueron escasas las ocasiones que tuvo a su favor ante un rival que tampoco estaba muy acertado en los metros finales.

La segunda mitad arrancó de manera positiva para el Cartelle que ampliaría su ventaja. Nuevamente, fue Fabián el gestor de la jugada que se tradujo en el 2-0. Inauguró una contra para luego dejar el balón en bandeja para que Unai derrotara a Christian.

El partido se animó, el Melias entraron más intensos y prueba de ello que de inmediato Diego Bahía metía a los suyos en el partido al  aprovechar una serie de rechaces para establecer el 2-1.

No sería extraño que los visitantes llegaran al empate en una fulminante contra que dejó a Adrián cara a cara con Diego Viana al que superó sin inconvenientes para poner el 2.-2.

En la recta final del partido no había un dominador claro, pero aún quedaban más goles por llegar.

A pesar de que los locales se quedarían con un jugador menos por la expulsión de su goleador Lucas Pérez, nació posteriormente el 3-2 a falta de diez minutos. Un saque de esquina enviado por Unai lo cabeceó Richi entrando por el segundo palo, para de esa manera colocar el 3-2 en el marcador que le daría alas a los de casa.

No terminó de digerir el tanto encajado, que el Melias recibía un golpe casi definitivo. Nuevamente de un saque de banda nació el 4-2. Jorge controló el balón con el pecho y se la dejó a Gustavo que se revolvió en el área para el 4-2.

REPITIÓ UNAI

A falta de tres minutos, repetiría Unai al transformar un penalti que le habían cometido a su compañero Richi para sentenciar con un 5-2 que tal vez haya sido un tanto exagerado por como discurrió el partido.

El Cartelle podrá planificar con más sosiego lo que le resta de liga.