Cruceiro 1 - Celanova 1

El Celanova alcanzar un punto muy valioso

El Celanova firmó un valioso punto en el campo del Cruceiro, un conjunto que se crece en su feudo y que se adelantó en el marcador gracias a un rechace en la frontal del área que finalizaba con disparo desde fuera de Neco a la red.
No se arredraron los de Mociño que tuvieron un remate de Nacho Franco que puso a prueba a David antes de que un pase del mismo Franco fuera recogido por Giorgiño dentro del área para que marcara y estableciera el 1-1 definitivo en el marcador.

CRUCEIRO: David, Alberto, Pasú, Vichi, martín, Neco, Congui (Rober, minuto 75), Borja (Alberto, minuto 86), Óscar (Dario, minuto 86), Albert (Carlos, minuto 61) y Fran.

CELANOVA: Macía, Martín, Mazorra, Vicente, Montero, Lucas (Schuster, minutos 55), Cons, Ricardo, Vila, Nacho Franco (Pazos, minuto 85) y Giorgiño (Pablo, minuto 80).

GOLES: 1-0, minuto 15, Neco; 1-1, minuto 75, Giorgiño.

ÁRBITRO: Cristian Santos González, de Ferrol. Mostró amarilla a Alberto, Fran, Ricardo, Lucas, Vicente y Montero.