El Celanova, con una manita al Cartelle, se mantiene invicto

Iago Sanginés, del Celanova.
photo_camera Iago Sanginés, del Celanova.

El Celanova sigue imparable y lo demostró con un triunfo contundente (5-0) sobre el Cartelle, que además consigue igualar su mejor inicio de liga sin perder un partido.

Durante el primer tiempo, se observó un partido abierto, con buen control de balón y bonito de cara al espectador que acudió a San Rosendo, donde los visitantes le plantaron cara al equipo de Marcos Zorrilla.

El panorama cambió radicalmente nada más comenzar la segunda parte. Varandela supo aprovechar una indecisión entre el central y Carral para abrir la lata con el 1-0. Más tarde llegaría el segundo de los celanovenses. Quintana perdió el balón al resbalar que lo cogió Varandela, cuyo pase atrás lo resolvió Yago Sanginés que, diez minutos puso el 3-0. Castigó una indecisión de Carral para recortarlo y marcar de tiro cruzado. Llegó el cuarto de Dani al ganar las espaldas y Rizos resolvió a placer un mal despeje, anotando el quinto gol.