El Celta golea en Alcoy y asalta la segunda plaza

El Celta hizo valer su efectividad ante un Alcoyano que pagó la inseguridad de su zaga.
Alcoyano 0
Celta 3

El Celta supo jugar muy bien sus bazas y, además, se adelantó en el marcador nada más empezar el encuentro. La puntilla fue el segundo gol visitante en el tiempo de descuento y el tercero a los pocos minutos de iniciarse el segundo periodo.

La clave del partido estuvo en el momento en que el Alcoyano se quedaba con uno menos por la expulsión con roja directa de Miki tras una entrada sobre Toni. De aquí al final del primer tiempo se jugó bastante poco con el público muy alterado.

El choque pudo haberse animado algo si el colegiado hubiera concedido un gol de César Remón en el 68 que anuló por entender que había rematado en posición antirreglamentaria.

En los minutos finales los locales buscaron con más voluntad que acierto conseguir el gol del honor pero tampoco tuvieron la efectividad necesaria para encontrar esa recompensa que merecieron por su esfuerzo y pundonor.

Alcoyano: Maestro; Devesa, Rojas, Fernando Martín, Carrión; Cañadas, Diego Jiménez (Omar Monterde, min. 80), Miki, Álvaro (Rafa Gómez, min. 66); Gato y Choco Lozano (César Remón, min. 45+) Celta: Yoel; Hugo Mallo, Oier, Túñez, Roberto Lago; Toni, Borja Oubiña (Bustos, min. 56), Nacho Insa, Orellana (Bellvís, min. 73); David Rodríguez y Mario Bermejo (Joan Tomás, min. 85).

Goles: 0-1. m.4. Mario Bermejo. 0-2. m.45+. David Rodríguez. 0-3. m.54. Orellana. Árbitro: Arcediano Monescillo. Amonestó a Borja Oubiña, Orellana, Mario Bermejo y Toni. En el minuto 35 expulsó con tarjeta roja directa al local Miki por una entrada con el pie por delante sobre Toni.