Charly, del Antela: “Hemos conseguido competir con todos los equipos de la liga”

El delantero limiano, Charly.
photo_camera El delantero limiano, Charly.

El Antela consiguió la victoria en Portonovo (1-3), donde el protagonista fue Charly, autor de dos goles: “Nos costó entrar en el partido en los primeros 20 minutos, pero a raíz del gol de ellos mejoramos con balón y conseguimos empatar.

En la segunda mitad supimos aprovechar los momentos con balón y en dos buenos contraataques le dimos la vuelta al marcador para conseguir la salvación”. En cuanto a la temporada, ”fue muy buena en todos los aspectos y le competimos a todos los equipos de la liga. A nivel de grupo, me quedo con la humildad y el sacrificio del grupo, el buen rollo y el saber sufrir dentro del campo”, dice Charly.