El Cidade soñó con la remontada, pero cayó en A Seca

Amelia pisa la bola ante Irene.
photo_camera Amelia pisa la bola ante Irene.

El itinerario del Cidade de As Burgas en la Copa Galicia terminó en la cancha de A Seca, en Poio, en una semifinal en la que llegaba en desventaja al partido de vuelta (1-2 en Os Remedios) y en la que tuvo sus opciones. Y es que el conjunto entrenado por Manolo Codeso llegó a empatar la eliminatoria en dos ocasiones: de inicio ya en el primer minuto, cuando el conjunto pontevedrés marcó en propia meta, y después en el 9, cuando Aroa Oliveira anotó el 1-2. Después, las locales voltearon el resultado con los tantos en los minutos 14 y 17, para dejar el resultado en el 3-2 con el que el duelo se fue al descanso.

El Poio no sentenció y el Cidade siguió metido en la eliminatoria hasta el final. A 8 minutos del final salió con juego de cinco, pero no hizo gol. Buen papel para las ourensanas.