DEPORTE LOCAL | TERCERA DIVISIÓN

El Ourense CF gana el derbi y al Arenteiro le toca seguir sufriendo

OIRA. OURENSE. 06/05/2018. Partido de Tercera División disputado en Oira entre el Ourense CF y el Barco. FOTO: IVÁN DACAL
photo_camera El delantero pontino Martín Lamelas maneja el balón en una jugada.

Los pontinos vencieron a O Barco en el campo de Oira, mientras que la situación se complica para los de O Carballiño

Ourense CF 2 - 1 Barco

El campo de Oira recibió a los dos equipos ourensanos, quienes no se jugaban demasiado en este encuentro.

Los pontinos avanzaron en el marcador con un gol de Monti en la primera parte y otro de Martín Lamelas al empezar el segundo tiempo. Después de esto, el conjunto pudo golear con ocasiones claras, pero se durmió hasta que en el tramo final del partido, el Barco reaccionó, primero acortando distancias tras un gol de Cassio en un saque de esquina, y después con alguna ocasión para haber empatado.

Arenteiro 0 - 1 Compostela

Con la victoria por 0-1 del Compostela en Espiñedo, los de Santiago se proclaman campeones de liga en Tercera División. El gol de Rober fue suficiente para que los compostelanos se llevaran los tres puntos de O Carballiño.

Con esta derrota, el Arenteiro sigue pendiente de los arrastres para certificar su salvación.