Diego, en el último minuto de la prórroga, da la victoria al Toén ante el Maceda

En la Mabelosa se vivió una auténtica semifinal, donde el triunfo pudo caer de cualquier lado y  que en el último suspiro de la prórroga el Toén FS consiguió meterse en la final en la que tendrá que enfrentarse al  Seixalbo.

La parte inicial fue muy igualada, donde el medio campo fue por donde más circuló el balón o intentando ambos imponer el juego directo.

Superada la media hora el Maceda se puso por delante por mediación de Brais.

La segunda parte  daría paso a la prórroga, después que Quique ejecutara una falta  que pasó por debajó de la barrera consiguiendo así los locales empatar el encuentro. Bien es cierto que los macedanos llevaron el peso generando varias ocasiones para romper la igualdad, pero no pudo ser.  Todo hacía presumir en que el ganador se resolvería en los penaltis, pero en una acción afortunada rematada por Diego, el balón le botó por encima de Isma y el 2-1 daba paso a la desbordante alegría de los aficionados locales, dejando en el camino un duro escollo.