Ourense CF y Atlético Arnoia inician la liga con derrota

Ourense. 12/09/2021. Partido de fútbol de 3ª divisiómn entre el Ourense C:F: y el NOIA.
photo_camera El Ourense CF no pudo con el Noia (XESÚS FARIÑAS)
El Ourense CF no pudo superar a un acertado Noia y el Atlético Arnoia cayó ante el Alondras a domicilio

20:20 ¡Final en O Couto! Sorprendente derrota del Ourense CF en casa ante el Noia (1-3).

20:15 Rogerio pudo hacer el segundo tanto para el Ourense CF, pero su disparo acabó dando en el larguero.

20:10 ¡Gooool del Ourense CF! Los de Rubén Domínguez recortan distancia en el marcador con un tanto de Carlos.

20:00 El Ourense CF no logra reducir diferencias en el marcador ante el Noia.

19:52 ¡Finaliza el partido en O Morrazo! El Atlético Arnoia comienza la temporada con una derrota en domicilio ante el Alondras (2-1).

19:48 ¡Gol del Noia! Sigue la sorpresa en O Couto. Los visitantes, con un tanto de Hugo García, aumenta su ventaja en el marcador.

19:34 El Atlético Arnoia no logra superar al meta local y por ahora se escapan los puntos en O Morrazo.

19:30 Comienza la segunda parte en O Couto. El Ourense CF trata de lograr al menos el empate ante el Noia.

19:21 ¡Roja para Dani Arbo! El Atlético Arnoia disputará lo que resta de partido con al menos un jugador menos.

19:19 ¡Descanso en O Couto! Sorpresa por el momento. El Noia se impone por 0 a 2 ante un Ourense CF que no logra batir al meta visitante.

19:14 ¡Gol del Noia! Elier, desde 40 metros, sorprende a Marqueta y pone el segundo tanto del equipo visitante en O Couto.

19:00 ¡Arranca la segunda parte en O Morrazo! El Atlético Arnoia busca al menos la igualada en el marcador.

18:57 ¡Gol del Noia! Pablo Carro adelanta a los visitantes en O Couto. Era su primera ocasión del encuentro.

18:48 Descanso en O Morrazo: el Alondras manda en el marcador ante un Arnoia que debuta en la categoría (2-1)

18:40 Nueva ocasión para el Ourense CF: Ces Cotos probó fortuna tras un pase de Hurtado pero el portero visitante evitó el gol.

18:38 El Ourense CF comienza con intensidad el partido y buscando el primer tanto del encuentro. Hurtado fue el primero en probar fortuna para los de Rubén Domínguez.

18:30 Arranca el partido en O Couto: primeros minutos de la temporada para el Ourense CF y el Noia.

18:20 Este es el once del Ourense CF para el partido ante el Noia:

18:17 Jesús Varela engaña a Borja y vuelve a poner por delante al Alondras en el marcador! Los locales se imponen por 2 a 1 en O Morrazo.

18:17 ¡Penalti para el Alondras en O Morrazo!

18:15 ¡Gooooooool de Dani Lamelas! Marca el primer tanto del Atlético Arnoia en la Tercera Federación y pone el empate en O Morrazo.

18:13 ¡Gol del Alondras! Aitor Díaz adelanta a los locales en O Morrazo ante el Atlético Arnoia.

18:08 Minutos de tanteo en O Morrazo. Igualdad por el momento entre el Alondras y el Arnoia.

18:04 En O Couto ya está todo listo para el encuentro entre el Ourense CF y el Noia.

18:00 Arranca el partido entre el Alondras y el Atlético Arnoia. Partido histórico para el equipo de O Ribeiro.

17:50 El Atlético Arnoia disputará su primer partido de la historia en la Tercera Federación. El encuentro será ante en Cangas ante el Alondras.