Rugby

Segundo triunfo de la temporada para el Campus Ourense (22-27)

Sin título
Los ourensanos, con tan solo cinco suplentes, superaron a los vascos en un encuentro en el que comenzaron por detrás en el marcador

STREAMING

EN DIRECTO:

Segundo tiempo

13:31 -- ¡Victoria! El Campus logra la segunda victoria del curso. (22-27)

13:27 -- Con el tiempo cumplido, golpe de castigo para Bilbao. Buscan el primer punto de la temporada. Y lo consiguen (22-27).

13:25 -- Ensayo de Guille en el minuto 78. Casi bajo palos. Transforma Martín (19-27)

13:18 -- Minuto 30, sigue venciendo el Campus.

13:16 -- Aprieta el Campus que recupera la igualdad en jugadores (19-20, min.65).

13:10 -- Acorta diferencias el Universidad de Bilbao con un ensayo y una lejanísima transformación (19-20, min 62).

13:08 -- Expulsión de Yaguito (temporal)

13:00 -- Nuevo golpe de castigo para el Campus, Martín hace el 12-20.

12:57 -- Aprieta el Campus que mete al Bilbao en su campo.

12:53 -- Bien el Campus tras el descanso. Ensayo de Comesaña en una excelente combinación a la mano. Transforma Martín (12-17)

12:51 -- Arranca el segundo tiempo en Bilbao.

Primer tiempo

12:42 -- Descanso en El Fango (12-10)

12:41 -- Anota un Golpe de castigo el Campus al filo del descanso. Fue obra de Martín (12-10)

12:35 -- Ensayo del Universidad de Bilbao. A falta de cuatro minutos para el descanso los vascos se ponen (12-7).

12:30 -- Falla un golpe de castigo Universidad de Bilbao para ponerse por delante. Estaban muy lejos.

12:24 -- Ensayo de Yaguito que sorprende a la defensa de Bilbao. Transforma Martín (5-7, min.25)

12:20 -- Un error defensivo tras una melé permite al Universidad de Bilbao anotar el primer ensayo del encuentro a través de Jauregui. Falla la transformación. (5-0, minuto 17)

12:17 -- Dominio del Campus Ourense en los primeros minutos. Los de David Monreal no han sabido aprovechar la expulsión temporal de un rival vasco (0-0).