Revive el minuto a minuto del encuentro de Copa del Rey entre el Ourense CF y el Alcorcón

photo1668362108
El conjunto ourensano quiere dar la sorpresa en la primera ronda de Copa del Rey frente al Alcorcón

El Ourense CF se mide en el estadio de O Couto al Alcorcón, en el partido correspondiente a la primera ronda de juego de la Copa del Rey.

Los ourensanos, en una buena racha de juego, intentarán eliminar a un rival que ya sabe lo que es tutear a equipos de superior categoría.

Tanda de penaltis

120' Hugo Sanz del Ourense CF con el balón. Lanza y falla. El Ourense CF eliminado de la Copa del Rey. (2-4)

120' Va el Alcorcón con el cuarto. Pablo García es el protagonista y marca (2-4).

120' Tercer penalti para el Ourense CF. Lanza Manu Rodríguez y anota (2-3).

120' Tercer lanzamiento para el Alcorcón. Bustos anota por el medio (1-3).

120' Falla Jerín el segundo lanzamiento de penalti del Ourense CF. (1-2).

120' Marqueta bajo palos, lanza el Alcorcón el segundo. Óscar Rivas con el balón. Dispara y anota. (1-2)

120' Turno para el Ourense CF, lanzará Borja Domingo y anota (1-1).

120' Lanzará en primer lugar el Alcorcón. Chiki anota el primero (0-1)

Prórroga

120' Final de la prórroga. Irán a los penaltis (1-1).

119' Anulado un gol al Alcorcón antes de terminar la prórroga. Susto para los aficionados del Ourense CF. Habrá un minuto de descuento. (1-1)

118' Dos minutos tan solo para llegar a los penaltis (1-1).

115' Marqueta en el suelo, aunque sin problemas para seguir. El portero del Ourense CF está siendo protagonista.

114' Manu Rodríguez la envía fuera. La tuvo el Ourense CF otra vez (1-1).

112' Varios jugadores de ambos equipos tienen problemas físicos. El estado del terreno de juego está pasando factura a todos (1-1).

106' Comienza la segunda parte de la prórroga y sigue el empate a un gol.

105' Fin de la primera parte de la prórroga.

104' La tuvo el Ourense CF.

100' El estado del terreno de juego obliga a un fútbol directo y sin demasiada profundidad.

97' Continúa el empate a un gol con el terreno de juego hecho un desastre.

93' Pará el penalti Raúl Marqueta. Lo tiró a lo panenka, pero el portero del Ourense CF no se tiró (1-1).

92' Lanzará Dalmau

91' Penalti y expulsión a favor del Alcorcón. Expulsado Ebuka (1-1).

Segunda parte

96' Final del tiempo reglamentario en O Couto. Habrá prórroga. (1-1)

90' Seis minutos de prolongación (1-1)

89' ¡Empata el Alcorcón cuando se terminaba el tiempo reglamentario! (1-1). Los jugadores del Ourense CF reclaman fuera de juego. Anota Dalmau.

88' El Alcorcón está volcado en ataque. El Ourense CF está aguantando la posesión muy bien. Mucho temple de los locales (1-0).

87' Sigue lloviendo con fuerza en O Couto. El Ourense CF pide la hora. Se ve cansados a los jugadores de Rubén Domínguez.

84' Amín y Rubén Sánchez despertaron al portero del Alcorcón en un campo de O Couto que está sufriendo la lluvia. El césped está muy castigado después de dos partidos casi seguidos (1-0).

78' Y otra más del Alcorcón, que está estirando el chicle para buscar el empate (1-0). Ahora fue Dalmau.

75' Moyano sigue siendo el más peligroso del Alcorcón, nueva ocasión del jugador del equipo visitante.

68' Sigue apretando el Alcorcón. Dispara Moyano y atrapa Marqueta (1-0)

60' Dispara Tiago y despeja el portero del Alcorcón a córner (1-0). También dispuso el conjunto visitante de una ocasión en la cabeza de uno de sus jugadores aunque el balón se fue muy desviado.

53' Ocasión para Amín y respuesta casi instantánea del Alcorcón. Sigue la ventaja para el Ourense CF, pero con la lluvia el partido se ha vuelto más abierto (1-0).

50' Se despereza el Alcorcón, nueva oportunidad a balón parado de los visitantes (1-0).

47' Llueve con fuerza en el estadio de O Couto

47' Falta a favor del Alcorcón. Peligrosa para la meta del Ourense CF.

46' Comienza la segunda mitad en O Couto.

Primera parte

45' Descanso en O Couto, se va al vestuario el Ourense CF con ventaja de un gol ante el Alcorcón (1-0).

37' ¡Gol de Tafa Kanteh! Se adelanta el Ourense CF (1-0). El jugador cabeceó una falta lanzada por Manu Rodríguez.

30' Nueva ocasión del Ourense CF. Cada vez más claras las ocasiones del conjunto que entrena Rubén Domínguez (0-0).

25' La tuvo Tafa Kanteh de cabeza. Los ourensanos siguen cerca del gol (0-0)

20' Ocasión clara para el Alcorcón. La pega fatal Berto García. Sigue el 0-0 en el marcador de O Couto.

18' Tarjeta Amarilla para Nacho Fariña, del Ourense CF.

14' Domina en el césped el Ourense CF, con el Alcorcón metido en su campo pero sin ocasiones claras (0-0).

5' Se tranquiliza el partido en O Couto después de un inicio frenético.

2' Contesta el Alcorcón que tuvo un mano a mano que detuvo Marqueta. Se lamenta Dalmau.

1' Jerín falla un penalti señalado a los 20 segundos de juego. El Ourense CF no aprovechó la oportunidad.