Sigue en directo los partidos de los equipos ourensanos de Tercera División y Preferente

Así quedan los resultados de los siete partidos ourensanos de Tercera División y Preferente jugados esta jornada:

• ESTUDIANTIL - OURENSE CF | 1-2
  • POLÍGONO - VERÍN | 2-1
  • BARBADÁS - ARNOIA | 1-0
  • VELLE - NOGUEIRA | 1-2

19:32 | Terminan también los últimos dos partidos de Preferente Sur: el Velle cae contra el Nogueira (1-2) y el Barbadás se impone al Arnoia por la mínima (1-0).

19:31 | ¡Final entre el As Pontes y el Barco! Los de Valdeorras logran la victoria tras un partido muy reñido: 2-3.

19:25 | ¡Gol del Barbadás! Leandro consigue el primer gol del partido en el minuto 93. (1-0)

19:21 | ¡Gol del Nogueira! Cogen ventaja sobre el Velle: 1-2.

19:18 | Gol del As Pontes. Un penalti de los locales se transforma en tanto y recorta la distancia con el Barco. (2-3)

19:07 | ¡Final en el Antonio González! El Polígono mantiene su ventaja sobre el Verín y se lleva el partido: 2-1.

18:56 | ¡Final en O Viso! La UD Ourense no logra inaugurar el marcador y sucumbe ante el Arzúa: 2-0.

18:52 | ¡Final en Santa Isabel! El Ourense CF logra superar al Estudiantil con un gol de Andoni en el minuto 88. Sufrimiento hasta el final que tuvo recompensa en forma de tres puntos que se vienen para la ciudad termal. (2-1)

18:51 | ¡Final en As Eiroas! El Bergantiños se impone al Arenteiros por 3-2. Los de Carballiño no logran dar la vuelta al partido.

18:46 | ¡Gol del Arenteiro! En la recta final de partido, los carballiñeses no se rinden. (3-2)

18:43 | ¡Gol del Polígono! Alberte aprovecha y logra poner a su equipo por delante. (2-1)

18:40 | Otra expulsión lastra a la UD Ourense. Doble tarjeta a Rubén Durán, que marcha del campo y deja a su equipo con nueve jugadores.

18:38 | Segunda expulsión para el Estudiantil. Una roja directa para Jacobo deja al Estudiantil con nueve. También en O Viso roja directa para Amin, que deja con diez a la UD Ourense.

18:36 | Tercer gol del Bergantiños contra el Arenteiro, que encarrila su ascenso de categoría. Jorge Cano supera a Diego García con un cabezazo. (3-1)

18:36 | Roja directa para el Arenteiro, que queda con 10.

18:31 | Gol del Arzúa. El segundo tanto de los locales cierra posibilidades a la UD Ourense. (2-0)

18:24 | Descanso en Preferente entre el Barbadás y el Arnoia con el marcador aún por estrenar. (0-0)

18:19 | ¡Gol del Barco! David Álvarez encaja el tercero por la escuadra a pocos segundos del descanso: 1-3.

18:14 | Gol del Bergantiños. Penalti a favor del Bergantiños en As Eiroas. Los locales vuelven a ponerse por delante: 2-1.

18:09 | Comienza la segunda parte en O Viso y en Santa Isabel

18:06 | ¡Gol del Arenteiro! Renán Zanelli transforma en gol un penalti a favor del Arenteiro a pocos minutos del inicio de la segunda parte en As Eiroas. (1-1)

17:57 | ¡Gol del Barco! Sin tiempo para que el rival se acomode en el empate, el equipo de Calabagueiros vuelve a coger ventaja, con Vera transformando en tanto un córner de Óscar Martín. (1-2)

17:55 | Gol del As Pontes. David García golpea con la zurda desde treinta metros y encaja el balón en la portería, igualando el marcador. (1-1)

17:51 | ¡Gol del Polígono! El capitán marca sobre la hora y logra el empate. (1-1)

17:47 | Descanso en O Viso con ventaja del Arzúa. La UD Ourense intentará rematar en la segunda mitad. (1-0)

17:46 | ¡Gol del Ourense CF! Julio logra el empate al filo del cierre de la primera mitad, aprovechando el trabajo hecho por Andoni. Ambos equipos van al descanso con el 1-1 fresco.

17:47 | Bergantiños y Arenteiro se van para el vestuario con los locales por encima en el marcador. (1-0)

17:43 | Gol del Estudiantil contra el Ourense CF. Chiño convierte la primera ocasión del equipo local en el primer gol del partido. (1-0)

17:42 | ¡Gol del Barco! Óscar Martín inaugura el partido con un tanto en el minuto 7 de partido. (0-1)

17:35 | Arranca el duelo entre el As Pontes y el Barco.

17:35 | ¡Gol del Verín! Fran Martínez entra por atrás, remata cruzado al segundo palo y derrota al portero. (0-1)

17:34 | Comienza el partido entre Barbadás y Arnoia. Dos de los aspirantes a ocupar las dos primeras plazas del grupo se enfrentan en Os Carrís en un duelo sin favorito.

17:13 | El Bergantiños inaugura el marcador frente al Arenteiro. El ourensano Martín Lamelas, ex del Ourense CF, envía el balón al fondo de la red en el minuto 10 de partido. (0-1)

17:11 | Gol anulado a Andoni Pérez, del Ourense CF, por fuera de juego, en la primera llegada con peligro de los ourensanos frente al Estudiantil. (0-0)

17:04 | Arranca el partido en Santa Isabel entre el Estudiantil y el Ourense CF. Los ourensanos volvieron a la senda de las victorias la pasada jornada tras derrotar al equipo de As Pontes y buscan continuar con la racha de resultados y también de juego, para afianzarse en las primeras posiciones del grupo de la permanencia y evitar apuros innecesarios.

17:03 | Arranca también el partido entre el Arenteiro y el Bergantiños. El equipo carballiñés certificaría el ascenso si gana en Carballo y el Polvorín no pasa del empate ante el Alondras.

17:03 | Comienza en O Viso el duelo entre la UD Ourense y el Arzúa. Los rojillos visitan al Arzúa, que el pasado martes destituía por sorpresa al técnico ourensano Javi Rey y al día siguiente presentaba a Chus Baleato como sustituto.

Cita importante para los ourensanos de Tercera. El Arenteiro viaja a Carballo para enfrentarse ante el Bergantiños en la lucha por el ascenso, mientras que el Ourense CF busca ante el Estudiantil afianzarse entre las primeras plazas de la categoría. El Barco tendrá que enfrentarse ante As Pontes mientras la UD Ourense lo hará ante el Arzúa.

En Preferente, nueva jornada de derbis. El colista Polígono recibe al Verín, el Arnoia visita al Barbadás y el Monte da Aira acoge el encuentro entre el Velle y el Nogueira.