Tercera División

EN DIRECTO: El Ourense CF se impone sobre la UD Ourense

derbi
Cuatro goles -dos de Adrián Castro, uno de Pibe y uno de Martín Lamelas- sellan un partido dominado desde el principio por los de Fran Justo

Los de Fran Justo se han impuesto claramente sobre la UD Ourense en el derbi capitalino. Cuatro goles -dos de Adrián Castro, uno de Pibe y uno de Martín Lamelas- sellan un partido dominado desde el principio por el Ourense CF.

20,50h - Final del partido

20,44h - Tercer cambio del Ourense CF: sale Pibe, entra Wadir Costa.

20,39h - 4-0. El Ourense CF sigue demostrando su dominio sobre el partido. Cuarto gol, segundo de Adrián Castro.

20,30h - Nuevo cambio en el Ourense CF. Sale Rubén Martínez y entra Iker Revuelta.

20,23h - Cambio en el Ourense CF. Tras el gol, sale Martín Lamelas y entra Murilo Henrique.

20,16h - ¡Tercer gol del Ourense CF! Martín Lamelas amplía la ventaja sobre la UD Ourense con un tanto que deja el marcador en 3-0.

20,15h - Cambios en la UD Ourense. Entran Carlos y Tiago por Presas e Isi.

20,03h - Termina el descanso, los dos equipos vuelven al césped.

19:45h - Descanso en O Couto. El marcador se mantiene en 2-0 a favor del Ourense CF, cuyos seguidores animan con ganas a su equipo.

19,31h - Ocasión de Marquitos (UD Ourense) desde la frontal del área.

19,25h - Falta directa a favor de la UD Ourense. El balón se va fuera de la portería por poco.

19,21h - Segundo gol del Ourense CF en solo dos minutos. 2-0 en el marcador gracias a un tanto de Pibe.

19,19h - ¡Gol del Ourense CF! Adrián Castro pone el 1-0 en el marcador.

19,13h - Sale el arcoiris en el campo mientras se mantiene el 0-0 en el marcador. Cada equipo ha tenido una oportunidad, pero ninguna se ha convertido en gol.

19,00h - Arranca el partido en O Couto.

Alineaciones: El Ourense CF sale con Parra, William, German, Portela, Barcia, Juanma, Adri Castro, Renan, Lamelas, Pibe y Rubén. El 11 de la UD Ourense incluye a Angel Díez, Josu, Alfredo, Corzo, Viti, Gabi Sanin, Isi, Presas, Dani Pedrosa, Rubén Durán y Marquitos.

Los dos equipos líderes en la ciudad buscan imponerse sobre su rival más cercano esta tarde en O Couto. Se trata del tercer partido oficial entre ambos, luego de los dos de la temporada pasada.