El atleta ribadaviense de la Gimnástica de Pontevedra se alzó con el triunfo en la primera prueba de la temporada del 'II Circuito Correndo por Ourense'

Docampo domina en O Vinteún

Las asistencias retiran a una particpante lesionada. (Foto: FOTOS: MIGUEL ÁNGEL)
La segunda edición del 'Circuito Correndo por Ourense' de atletismo se puso en marcha con récord de participación, pues 588 deportistas finalizaron una prueba que se estrenaba, la 'Carreira do Vinteún'.
El vencedor absoluto fue Iván Docampo, atleta ribadaviense de la Gimnástica de Pontevedra. Invirtió un tiempo de 19,02, 15 segundos menos que Rubén Diz (Ourense Atletismo), segundo, completando el podio José Manuel Casado (20,32; Vía XVIII Maceda). En la categoría absoluta femenina venció Sonia Teijeiro (Veteranos Pabellón), con 24,09, por delante de Eva Cid (24,55; Val Miñor). La carrera benjamín y alevín fue dominada por Elsa Peña (5,45), por delante de David Nieto y Fabio Justo (5,55). La prueba infantil y cadete la ganó Francisco José Miranda, con un crono de 8,29.