Docampo gana en O Carballiño

photo_camera La prueba atlética de ayer discurrió por puntos emblemáticos de la villa carballiñesa.

Éxito de convocatoria de la séptima edición de la Carreira Solidaria do Arenteiro, que completaron más de medio millar de participantes.

En otra muestra más de la popularidad que goza el atletismo en la provincia, más de medio millar de aficionados completaron ayer la séptima edición de la Carreira Solidaria do Arenteiro. Una prueba que recogió un kilo de alimentos por participante (destinados a Cáritas y Cruz Roja) y que en categoría absoluta fue ganada por Iván Docampo.

Docampo completó los 10 kilómetros de la carrera, que transcurrió por las calles de la villa y el parque municipal, en 32'53'', superando en medio minuto a Javier Paredes (Rintin Team). Con 33'55'' cerró el podio Jose Manuel Corral (Atlético Arenteiro).

En mujeres, la más rápida fue la atleta del Rintin Team Ana María Ocampo (42'04''), que cruzó la meta con 20 segundos de ventaja respecto a Vicky Losada (Safir) e Isabel Saez Batallán (A.A.Estrada).

Por equipos, el ganador fue Rintin Team, con el Atlético Arenteiro Manxares y el C.A.R segundo y tercero respectivamente.