FÚTBOL

El Ourense CF, sin freno

2019122220490033986
El equipo de Fran Justo mantiene su buena línea y venció al Alondras en Cangas por 0-1

El técnico Fran Justo quería terminar la primera vuelta con 40 puntos y a falta de dos jornadas ya los tiene. Fue gracias a la victoria lograda en Cangas ante el Alondras, por 0-1.

Fue un triunfo de prestigio en un partido que no fue brillante y que se decidió gracias a un error del meta local Ayoub cuando corría el minuto 21. Tras una cesión defensiva, el meta del Alondras, en su intento de despeje, golpeó la pelota contra Adri Castro, que había ido a presionarle y esta se coló en su portería. Fue el único gol del partido, que a la postre le daría los tres puntos a los ourensanos.

En la segunda parte el Alondras apretó más y el local Luismi mandó un zapatazo al larguero de Parra, y un buen remate de Jonás lo salvó el meta pontino para que los tres puntos se vinieran para Ourense. Ahora, siete días de descanso.