Empate con sabor positivo entre Loñoá y Peroxa

photo_camera David, del Peroxa, y Choco, del Loñoá, luchan por el balón en presencia de Pichi y Lorente (foto: Martiño Pinal).
El Loñoá y Peroxa no se sacaron ventajas teniéndose que conformar con un empate sin goles en el campo de A Carabina.

La primera parte fue un tanto sosa, donde las ocasiones casi brillaron por su ausencia, a excepción de la oportunidad que dispusieron los visitantes a falta de cinco minutos para marchar al descanso. David sacó un tiro envenenado que parecía colarse por la escuadra, pero la gran intervención del portero lo acabó impidiendo.

Afortunadamente, los aficionados pudieron disfrutar de un segundo tiempo mucho más intenso y donde ambas área sufrieron de lo lindo para impedir la caída de su portería.  Nada más reanudarse el juego, Lorente probó con un disparo desde la mitad del campo que a punto estuvo de sorprender a Marcos que desvió el tiro al córner.

Dos minutos más tarde apareció David recogiendo un rechace, pero su remate estremeció el larguero.

Las emociones no cesaron y en un fallo de Diego, queriendo jugar con Álvaro, hizo que el portero enmendara el error despejando el tiro de Marcos sobre el travesaño.

Hubo también tiempo para la polémica, al reclamar cada equipo un penalti. El colegiado no interpretó un mal despeje de Guntín que terminó golpeando a David y más tarde una mano a la salida de un saque de esquina.

En la recta final el 0-0 pudo romperse a favor del Loñoá luego de que Pichi, tras revolverse en la frontal del área, su disparo de zurda fue desviado por Marcos.  La otra posibilidad fue mediante una falta de Lorente que se desvió en un jugador de la barrera descolocando al portero que respiró cuando el balón se marchó al córner.

El equipo de Guillermo González sigue rascando puntos de cara a la permanencia y el Peroxa acumula ocho encuentros consecutivos  sin perder.