El Envialia golea al Móstoles

photo_camera Marta, capitana del Envialia, protege la pelota ante Inma, del Móstoles. (XESÚS FARIÑAS)
El Envialia logra ante el equipo madrileño de Móstoles la segunda victoria liguera y ficha a Sara Santos

El Ourense Envialia se destapó en Os Remedios. Lo hizo goleando al FSF Móstoles (8-2) en un partido que dominó desde el principio, para firmar el segundo triunfo liguero con tantos de Jenny Lores, Sara Moreno, Chiky, María Arias y dobletes de Candela Soria y Clara Fernández.

Después de unos minutos de ida y vuelta, el conjunto ourensano se adueñó del encuentro y no tardó en tomar ventaja y poner tierra de por medio en el luminoso. De estrategia el primero de Jenny Lores, en un remate de Sara Moreno que pegó en una defensora el segundo y empujando Candela a la red una asistencia de Lores: 3-0 en 12 minutos. En el 15, un golazo de Benete llevó el duelo al descanso con un 3-1.

En la continuación, tres goles en apenas dos minutos pusieron un 6-1 ya inaccesible para las visitantes, que lo intentaron con juego de cinco, pero sin éxito. El 6 de diciembre repetirán, pero en los octavos de Copa.