FÚTBOL SALA

Nueva derrota del Envialia ante el Poio

RAFA HQR! FUTBOL SALA. Poio Pescamar - Ourense Envialia. Jugadas, ambiente, banquillos. Pabellón de A Seca (Poio)
photo_camera Chiky y Meri presionan un avance del Poio. (FOTO: RAFA FARIÑA)
El Envialia acumuló una nueva derrota después de la remontada del equipo pontevedrés

Tampoco pudo ser en la cancha de A Seca, en Poio. El Ourense Envialia acumuló una nueva derrota, la sexta esta temporada, después de caer por 2-1 ante el conjunto pontevedrés en un partido en el que otra vez fue de más a menos. Se adelantó en el minuto 11 con un tanto de la capitana Marta en una acción en la que funcionó la pizarra, pero sucumbió tras un segundo tiempo en el que el Poio se estiró. No tardaron en igualar las locales, con un gol en el minuto 23 fruto de la conexión ourensana Ana Rivera-Antía Pérez. Caracoleó la verinense y remató hacia el segundopalo, donde Antía remachó. Y apenas un par de minutos después, córner que culmina con un remate que rechazó la portera Vane Barberá y Julia Duppy resolvió.

El fondo de armario ha vuelto a ser clave en un equipo, el Envialia, que continúa bajo mínimos, en efectivos y en resultados, cada vez más lejos de los equipos importantes del grupo. Lo próximo, el derbi.