PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

El Envialia salió perjudicado en el ida y vuelta

OURENSE 22/12/2017, Futbol sala Envialia, foto Gonzalo Belay
photo_camera La portera del Burela, Jozi, despeja un buen disparo de Sara Moreno.
Sanxenxo
Envialia
4
5
UD Ourense
Burela

Partidazo para despedir el año en Os Remedios. La confianza y pegada del Burela contra la capacidad de reacción del Envialia.
Empezó el partido con mucho ritmo. Sara Moreno dispuso de una doble ocasión solventada por la portera del Burela y poco después fue Vanessa Barbará quién salvó con una buena parada a tiro de Cilene el primer tanto de las lucenses.

Partido igualado con ocasiones por parte de los dos equipos, la jugadora más peligrosa del Envialia fue Sara Moreno. Vane Barbará hizo dos paradas de mérito a tiros de Dany y Celine.

Se adelantó en el marcador en el minuto 9 el Envialia,  con un gol de estrategia rematado por Sara Moreno. Al minuto empató Celine, con un fuerte disparo desde dentro del área y solo dos minutos después, Dany, con un disparo raso desde fuera del área, adelantó a los visitantes

La peor noticia del partido fue la lesión de Chiky, que tuvo que abandonar el campo con una brecha en la cabeza. Ahí bajó el ritmo de partido, pero continuaron las ocasiones del Burela, que a dos minutos del descanso puso el 1 a 3 con un tanto de Lara.

En la segunda mitad no cambió el guión. Siempre las lucenses peleando por estabilizar su ventaja y las locales por 'rascar' algo positivo. Un toma y daca constante que acabó sin suerte para las de Chipi y con tres expulsadas entre los dos equipos.