Fútbol Sala

El Envialia suma ante el campeón

OURENSE 19/04/2022.- Envialia-Burela, partido de sala. José Paz
photo_camera Elisa Robles, la mejor del partido, saca un remate del Burela (JOSÉ PAZ).
El equipo de Morenín empató ante el Burela (1-1)

El Ourense Envialia está un punto más cerca del play off de ascenso (se queda a dos). El conjunto entrenado por Morenín se encomendó a un enorme trabajo defensivo y a la sensacional actuación de la portera Elisa Robles, la mejor del partido, para saldar con un empate el partido aplazado de la segunda vuelta de liga ante el Burela (1-1). Se adelantó el equipo local con un tanto de Robinha en el minuto 5 y empataron las de A Mariña con un gol en propia meta de la brasileña del Envialia en el 22.

El guion del partido apenas varió en los 40 minutos. El Burela tenía la posesión y suyas eran las ocasiones, pero este martes le faltó puntería y cuando la tuvo Elisa se encargó de desbaratar las opciones de un equipo que solo pudo marcar gracias a un rechace del palo a remate de Dany que golpeó en la pierna de Robinha y se coló.

Fue a la jugada siguiente de que Sara Moreno tuviera un mano a mano que solventó Jozi. Y es que el Envialia, aunque tuvo pocas ocasiones, fueron muy claras. Justo después del 1-1 Sara Moreno estrelló en el poste un lanzamiento de falta y en el minuto 34 Robinha tiró demasiado cruzado un mano a mano ante Jozi.

El Envialia sigue rindiendo a un gran nivel ante el Burela este curso. El de este martes era el cuarto partido oficial y el segundo empate (en los otros dos, una victoria para cada uno). Y todavía podrían encontrarse en la fase final de la Copa de la Reina y en el play off  de la liga, para el que las ourensanas buscan plaza. Y el sábado llega Futsi.