La España de Mazaira no tiene piedad del anfitrión

España arrolló a Emiratos Árabes Unidos en la segunda jornada del Mundial Sub-17 de baloncesto que se disputa en Dubái, con 11 puntos del ourensano Mazaira.

Nada pudieron hacer los anfitriones ante el juego desplegado por el equipo entrenado por Carles Durán, que desde los primeros minutos se despegaron con claridad en el marcador, que al final del primer cuarto reflejaba un 31-17.

En los siguientes diez minutos, los emiratíes sólo fueron capaces de materializar cinco puntos frente a un conjunto español con gran control de los rebotes bajo las dos canastas y que aumentaba su cuenta de forma constante, lo que le hizo llegar al descanso con un contundente 59-22.

En la segunda mitad la ventaja continuó creciendo. España finalizó el envite con un parcial de 40-1 en el último cuarto para dejar el tanteo final en un 137-28 y lograr así la primera victoria.