El filial sorprende a un Covadonga que falla un penalti y termina con diez

Luego de dos semanas sin ganar y acuciado por su delicada ubicación en la tabla, el Barbadás B se alzó con una gran victoria, que encarriló al minuto de juego, cuando un centro de Saúl lo cabeceó Adrián Bolaño. El gran trabajo del equipo de Alberto Ecay, que supo anular al estratega Roberto Dacosta, pudo haber aumentado la renta en el minuto 37, cuando Roi le paró un penalti a Dani, que tendría su revancha en la recta final del partido.
Barbadás B 2
Covadonga 0

El definitivo 2-0 llegó merced a una gran falta ejecutada por Dani que se metió por la escuadra.

Barbadás B: Aitor; Abelardo, Borja, Sergio Bolaño, Amoeiro (César, minuto 85), Borrajo (Gil, minuto 78), Saúl (Héctor, minuto 68), Pochi (Enri, minuto 72), Adrián Bolaño, Dani y Gabri.

Covadonga: Roi; Bombona, Fran (Omar, minuto 46), Iván, Mauro, Flequi (Víctor, minuto 63), Adrián, Roberto Dacosta, Lolo, Toni y Alfonso.

Árbitro: Iván, auxiliado en las bandas por mariano y Alejandro. Expulsó con roja directa a Mauro, del Covadonga en el minuto 81. Enseñó cartulinas amarillas a Amoeiro, del Barbadás B y en los visitantes a Iván, Mauro, Adrián, Lolo y Omar.

Goles: 1-0, minuto 1: Adrián Bolaño; 2-0, minuto 78: Dani.

Incidencias: Enuentro disputado en Os Carrís.