TERCERA DIVISIÓN

Un gol de Javi Ramos le da la victoria al Verín en Carballo

photo_camera Javi Ramos, autor del gol del Verín, salta con un jugador contrario.

El Verín logró una victoria muy importante en Carballo al superar al Bergantiños por 0-1 gracias al solitario gol

El Verín logró una victoria muy importante en Carballo al superar al Bergantiños por 0-1 gracias al solitario gol marcado por Javi Ramos en la primera mitad. Una victoria que le sitúa en la zona media de la clasificación con 23 puntos, además de dejar a un rival directo como los coruñeses a  una distancia considerable.

Los verinenses tenían muy claro lo que se jugaban en este partido y plantearon un encuentro para intentar sorprender a la contra. Y les fue bien. El Bergantiños comenzó dominando pero sin crear excesivo peligro, si acaso un tiro de Roberto Piñeiro y un remate de Gonzalo que se fueron ligeramente desviados.

Un gol que vale un triunfo
Cuando se llevaba media hora de partido llegó el gol verinense. Fue obra de Javi Ramos, que conectó un buen disparo con la izquierda ante el que nada pudo hacer el meta local Cristopher. Y lo mejor para los de Iván González es que hasta el descanso apenas pasaron por ningún apuro.
En la segunda parte, salió a por el empate el Bergantiños, pero tras el empuje inicial, con una buena ocasión para el delantero Álex Pérez, los verinenses no volvieron a pasar apuros hasta el tramo final. Fue en el minuto 83, cuando el defensa David Ginzo tuvo que sacar bajo palos un remate de Rubén Marquez, luego de varios rechaces. Llegó el final y los ourensanos se llevaron los tres puntos ante un Bergantiños que queda muy tocado.