Preferente Sur

Tres goles en siete minutos mágicos no le llegan al Nogueira

El Nogueira presentó en Porriño la candidatura al libro de los récords, tres goles en siete minutos, que le bastaron para voltear un marcador en contra desde el octavo minuto. No le llegó sin embargo, en la segunda parte remontaron los pontevedreses, que firmaron el triunfo a cinco minutos del final.

Porriño Industrial:

Aarón; Cristóbal (Ricky, minuto 46), Alberto Lago (Diego González, minuto 46), Sergio López, Richi, Iker (Martín Ubeira, minuto 84), Rocha, Maikel, Portas, Sergio Abalde y Albertito (Alex, minuto 86).

SD Nogueira:

Torque; Brais, Alex Boan, Sandro Calviño, Thomas, Soto (Juampe, minuto 64) (Trigo, minuto 83), Oli, Grego, Brais Pérez, Lois y Xacobo Novoa (Iago Rodríguez, minuto 78).

oles:

1-0, minuto 8. Iker; 1-1, minuto 31. Alex Boan; 1-2, minuto 37. Soto; 1-3, minuto 38. Oli. 2-3, minuto 47. Maikel; 3-3, minuto 76. Albertito; 4-3, minuto 85. Richi.