tercera division

Dos goles del pichichi Sylla tumban al Barco

Los de Manolo Pérez se adelantaron en el marcador con un gol de Juanito Bazo

AROUSA 2 - 1 BARCO

El Barco perdió en el tramo final ante el Arousa por 2-1 en un partido que estuvo marcado por el mal estado del terreno de juego, debido a la abundante lluvia que cayó a lo largo de todo el partido y que propició que apenas se pudiera jugar al fútbol, lo que acusaron mucho.

Pese a todo, los de Manolo Pérez se adelantaron en el marcador al cuarto de hora. Juanito Bazo aprovechó una pelota que se frenó por el agua y que desconcertó al meta Manu Táboas para hacer el 0-1. En la primera parte apenas hubo más ocasiones para mover el marcador.

En la reanudación, siguió sin haber muchas ocasiones. David Álvarez probó fortuna con un disparo que se fue fuera justo antes del gol del empate. Un tanto muy protestado por el Barco que había mandado el balón fuera de banda por lesión de Javi Rodríguez y el Arosa no lo devolvió y en esa jugada Sylla hizo el 1-1. Y a falta de seis minutos para el final, de nuevo Sylla, al rematar de cabeza un saque de esquina, ponía el 2-1 que ya sería el resultado definitivo.