FÚTBOL | PRIMERA GALICIA

El Velle somete al Ribeiro

Velle. 05-03-17. Deportes. Partido de fútbol de Primeira autonómica entre o Velle e o Ribeiro.
photo_camera Martín Caneiro desequilibra a Lamelas.

El mediapunta, autor de dos goles y decisivo en la acción del 0 a 3, terminó liquidando a un Velle que acusó el potencial de su rival

El Ribeiro salió mejor parado de la batalla futbolística tras vencer 0 a 3 a un Velle que había comenzado el partido invadiendo el campo contrario con dos acciones claras de Yago. Primero intentando sorprender desde lejos al portero, que vio como el balón se marchaba cerca de su larguero, y a continuación ejecutando una falta que Pablo en dos tiempos controló.

Los visitantes respondieron más tarde con un centro de Rodrigo que remató desviado Fran, lateral reconvertido a atacante esta jornada.

El fragor de la lucha comenzó a pasarle factura al Velle al perder muy pronto dos efectivos. Uno de los sustitutos, Fabio, apenas duró 13 minutos en el campo al llevarse su tobillo la peor parte.

El equipo de Iván Alonso le imprimió a su juego una cuota elevada de contundencia que contribuyó a neutralizar a su rival.

Nada más comenzar la segunda parte, el Ribeiro no perdonó. Jhonny sacó un tremendo disparo que se coló por la escuadra haciendo estéril el vuelo de David Viana y colocando el 0 a 1. El mismo protagonista puso el 0 a 2 con una soberbia vaselina sobre el portero.

La sentencia fue merced a un remate dentro del área de Jhonny que despejó David Viana, pero que remachó Lamelas para el 0-3. El medio del Ribeiro dejó luego a los suyos con un hombre menos. El Velle quiso maquillar la derrota, se encontró con la figura de Pablo que  le puso un candado a su portería.