FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados sigue en racha

photo_camera Los jugadores del Pizarras Los Tres Cuñados celebran un gol obtenido en la cancha de Calabagueiros.

Cuarta victoria consecutiva para el Pizarras Tres Cuñados. Esta vez, ante el Ventorrillo

Suma y sigue para el Pizarras Los Tres Cuñados en la Segunda B masculina después de conseguir la cuarta victoria consecutiva, quinta en la que va de curso, al imponerse por la mínima en la cancha del Ventorrillo (4-5).

El conjunto valdeorrés sufrió mucho desde el comienzo. Le costó leer el partido y cuando se dio cuenta el Ventorrillo, muy necesitado de puntos, estaba muy cómodo en la cancha y por delante en el marcador.

Los de Xocas Miranda reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con los tantos de Durán (minuto 12) y Juanma (15), pero en el 17 Andresín ponía el 2-2 con el que se llegó al descanso.

No mejoraron demasiado las cosas tras el paso por los vestuarios puesto que el Ventorrillo se puso por delante (Jhony, 25), y después de unos minutos de incertidumbre el Tres Cuñados metió la directa hacia la victoria con goles de Durán (30), Cristian (31) y Corzo(36), pero los locales no se rindieron y Álex puso el 4-5 final en el 38 pero el marcador ya no se movería.