El Leiro sigue en racha

Los rojillos derrotaron al Melias y continúan segundos

El conjunto de Leiro confirma las buenas sensaciones de las últimas jornadas y ayer logró una importante victoria ante un Melias que llegaba en cuadro al encuentro.

Se adelantaron los rojillos en el minuto 7 con un tanto de de Baldeh, que remató en el segundo palo tras un saque de banda. Con el marcador a favor de los visitantes se llegó al descanso. Tras la reanudación llegó el empate de los de Adrián Varela. Bahía convirtió un penalti cometido sobre Pascual.

Con el empate en A Abelleira se llegó al tramo final, donde el Leiro con dos tantos más se llevó los tres puntos. El 1-2 se produjo en una jugada de estrategia. Mazorra remató en el primer palo un saque de esquina y batió a Aitor, que sustituyó al meta Iván en el minuto 65. Finalmente, con el Melias volcado en la portería contraria llegaría la sentencia de Baldeh tras finalizar un contraataque.

Con este resultado, los de Vila e Inaraja se consolidan en la segunda plaza y se colocan a un solo punto del Peroxa de Iván Alonso.