El Leis apea al Ourense de la final a cuatro de la Copa Galicia

El ourensanista Ricardo conduce el balón ante un rival. (Foto: Miguel Ángel)
El equipo pontevedrés del Leis se clasificó para la final a cuatro de la Copa Galicia después de vencer al Ourense por 1-6 en un partido que se decidió en la recta final.
El Ourense Fútbol Sala quedó eliminado de la final a cuatro de la Copa Galicia después de perder por un contundente 1-6 ante el equipo pontevedrés del Leis en un partido en el que pese a ir siempre por debajo en el marcador dominó en el primer tiempo. El local Davide ponía las ocasiones y el Leis anotaba los goles. Rubén Valle e Isaac adelantaron a los visitantes en los primeros minutos y David recortó distancias para llegar 1-2 al descanso. El Ourense F.S. arriesgó en los minutos finales para igualar y el Leis aprovechó para golear.